Нет комментариев

Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе

После смерти отца Павел Табаков с головой ушел в работу и перестал уделять должное время учебе. Он показал свою зачетную книжку, в которой лежало несколько листов на пересдачу. Судя по всему, актеру предстоит много сделать, чтобы остаться учиться на продюсерском факультете ГИТИСа.

Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе

На днях в широкий прокат выходит фильм «Тобол», где Павел Табаков сыграл одну из главных ролей вместе с Дмитрием Назаровым и Александром Лазаревым-младшим. Табаков в последнее время не только активно снимается, но и играет в театре, а критики предрекают ему звездное будущее.

Однако из-за плотного рабочего графика молодой актер совсем забросил ГИТИС, в котором учится на втором курсе продюсерского факультета. Об этом Табакова решил расспросить Иван Ургант, который перед съемками программы увидел Павла с зачетной книжкой. В эфире программы «Вечерний Ургант» он поинтересовался, зачем она ему.

«Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много», — рассказал Павел Табаков.

Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе

В доказательство актер достал из кармана пиджака документ, в котором лежали листы на пересдачу. Судя по всему, Павел имеет несколько «хвостов», которые будет закрывать в феврале. По его словам, особые проблемы он испытывает с точными науками. «Если кто-то знает математику, то мне срочно нужен репетитор», — признался Табаков. Ургант и коллеги по фильму «Тобол» предложили ему свою помощь, но будущий продюсер отказался, добавив «с этим справиться невозможно».

Отметим, что в прошлом году Павел Табаков пережил трагедию: ушел из жизни его отец, известный актер Олег Табаков. В одном из интервью Табаков-младший отметил, что уже много лет знал о страшном диагнозе своего отца.

«Он сам с этим жил какое-то время. А потом рассказал нам: был я, мой брат Антон, мы сидели на кухне в Крылатском. Тогда он добавил, что мама не знает еще», — признался актер.

Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе

Табаков-младший вспоминает, что тогда ему было 14-15 лет, и он не до конца осознал, что сказал ему отец, потому что в том возрасте для него люди еще не болели, а если такое и случалось, то они обязательно выздоравливали. Он не стал вдаваться в подробности лечения заболевания отца, отметив лишь, что его мама, актриса Марина Зудина, активно помогала своему супругу.  

По его словам, Табаков-старший никогда не жаловался на болезнь, и все годы старался не только играть в театре и сниматься в кино, но и помогать людям, которые обращались к нему по самым разным вопросам.

Добавить комментарий