Нет комментариев

Дочь Роксоланы — само очарование: лучшие фото Лары и Мерьем Узерли

Немецкая и турецкая актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) прославилась благодаря роли Роксоланы в сериале «Великолепный век». На экране рыжеволосая красавица покорила весь мир, а потому неудивительно, что за ее жизнью до сих пор следят миллионы фанатов.

Мерьем Узерли – заботливая мама

В 2014 году, в начале февраля, на свет появилась девочка, которую актриса назвала Ларой. Малышка, наверняка, никогда не видела своего отца, так как он отказался от нее, как только Мерьем сообщила ему о беременности.

Это время стало очень трудным для известной актрисы – от нее отказался любимый человек, он бросил ее после того, как она не стала делать аборт, она страдала от депрессии и не знала, как ей жить дальше.

С тех пор прошло уже пять лет и Узерли безумно счастлива от того, как сложилась ее жизнь. Большую часть своего времени знаменитость проводит в Берлине, где растит дочь, а также в Турции, где активно снимается в кино и сериалах, а также рекламирует тот или иной бренд.

Несмотря на то, что актриса изрядно поработала над лицом и не раз заглядывала в кабинет пластического хирурга, все же фанаты находят сходство между матерью и дочерью.

Фото: Инстаграм meryemuzerlimeryem

Добавить комментарий