Нет комментариев

Алек Болдуин снова окажется в суде: драка на парковке преследует кинозвезду

Алек Болдуин снова окажется в суде: драка на парковке преследует кинозвезду

В конце 2018 года американский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) был арестован за нападение на человека. Во время ссоры за парковочное место номинант на премию "Оскар" ударил мужчину, который потом оказался в больнице. Несмотря на то, что этот инцидент был урегулирован, звезде все равно снова придется оказаться в суде, передает нашего сайта.

Новые неприятности в жизни актера

По информации DailyMail, иск против Болдуина подали в Верховный суд Нью-Йорка. Сделал это Войцех Цешковский, мужчина, который пострадал от рук звезды. Он требует возмещение ущерба за нападение и избиение, а также за клевету, ссылаясь на комментарии актера в шоу Эллен Дедженерес, в рамках которого он обсуждал инцидент.

"2 ноября 2018 года жизнь г-на Цешковского изменилась навсегда, потому что он осмелился припарковать свою машину на общественной парковке на улице, которую, по-видимому, г-н Болдуин считал своей собственностью", — говорится в жалобе, поданной в суд 27 марта.

"Мистер Болдуин устно обращался к г-ну Цешковскому, выкрикнул ненормативную лексику, сильно ударил его в торс, а потом по лицу".

Алек Болдуин снова окажется в суде: драка на парковке преследует кинозвезду

Фото: АР

В жалобе утверждается, что нападение было "физически болезненным и психологически травмирующим" для истца, который страдал от головных болей, потери сна и веса, а также упущенной выгоды, так как не мог работать.

Мужчина также недоволен тем, что стал "посмешищем", и о нем открыто писали в СМИ без его на то согласия.

"Цешковский не сделал ничего плохого, и ничем не заслужил, чтобы стать навсегда известным как "парень, которого избил на парковке Алек Болдуин", — говорится в жалобе.

Примечательно то, что во время судебного заседания, состоявшегося в середине января 2019 года, Алек Болдуин признал себя виновным в нападении на человека. Знаменитость даже согласился пройти курс управления гневом.

Главное фото: Erick Thomas/Pool

Добавить комментарий